Меню
+7 921 093 22 XX показать
Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 21
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 921 093 22 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Copine

15
Мария Прокофьева
Найти своего мастера маникюра, это как подобать идеальные джинсы — бесценно) Надежда, спасибо)))
28 июня 2019 13:02
Елизавета Нефедова
Благодарю, мастера Серафиму. Она круто делает прически, подчеркивает укладкой достоинства и скрывает недостатки.
24 июня 2019 16:04
marinarieh
Какой же мне маникюр сделала Надежда Петрова! Просто бомба! Стильно, модно и неповторимо! Спасибо ей за такую красоту! Обязательно приду снова. Да и подруг тоже приведу))
20 июня 2019 15:33
Кэт
Большое спасибо Виктории Нищадиной, которая сделала мне балаяж. Мои волосы смотрятся естественно. Она профессионал!
13 июня 2019 16:01
Рая
Спасибо за прекрасный маникюр Наденьке. Каждый раз — маленькое произведение искусства.
11 июня 2019 00:09
Татьяна Басова
А я хочу похвалить не только качественные процедуры, а доброе отношение к клиентам. Парикмахер, косметолог или мастер по маникюру, после оказания услуги, подскажут и посоветуют, какими средствами и способами поддерживать свою красоту.
24 мая 2019 13:54
Ирина Свободина
Присоединяюсь к вышесказанным комментариям. Хочу добавить добрых слов отзывчивым работникам и желаю дальше делать людей красивыми и побольше хороших клиентов!
20 мая 2019 13:22
karina.volkova.89
Девушки, советую вам посетить салон Copine, не пожалеете! Профессионалы и мастера своего дела сделают из вас картинку!
2 мая 2019 00:16
lana04111509
Реально всей семьей выгодно! Пришли мы на той неделе в салон COPINE с мужем и двумя дочками. Пока я была на маникюре, они времени не теряли, подстриглись и нам сделали общую скидку. Теперь мы частенько туда заходим)))
24 апреля 2019 16:28
iwan7116
Хочу рекомендовать этот салон мужчинам для ухода за волосами и руками. Достойное обслуживание и удобное расположение в центре города.
12 ноября 2018 16:22
till4001
Я с "Копин" дааавно, поэтому свой образ невесты, конечно же, доверила девочкам))) Продумывали мы его все вместе, я примерно представляла что хочу, но сформулировать это, нарисовать полную картинку все никак не удавалось. Ну у нас и состоялось полноценное собрание)) Где мы с девочками решали - что будет за макияж, какую прическу сделаем, что с маникюром и педикюром. В итоге - исходя из фасона платья - решили волосы собрать повыше, сделать легкие локоны и приколоть заколкой. Макияж выбрали естественный с акцентом на глаза, ногти - френч. Вот такая классика у нас получилось, и яр рада что мы остановились на чем-то ярком, потому что я была очень нежной невестой, и это очень красиво как мне кажется))) Ооо, в день икс в салоне творилось просто нечто)) Я живу совсем недалеко от Копин, поэтому пришла к девочкам сама, а не как это обычно бывает- мастера ходят к невесте. Начали мы готовиться практически с ночи (Спать все равно не можется, сами знаете наверно)). Собирали меня в шесть рук! Прическа , макияж, маникюр... Заранее делать маникюр не стала, просто потому что было мест! Я в этот день чуствовала себя просто Золушкой которую собирают на балл))) Результатом я осталась оооочень довольна. Во первых мы отлично провели время, позитивно пообщались, во вторых ну это действительно было очень красиво. Хочу сказать спасибо еще раз моим девочкам, если они это читают)) А всем остальным отдуши советую салон Копин!
10 ноября 2018 14:17
alina.udovika87
На наращивание ресничек - к Машеньке Артемьевой! Золотые ручки у мастера, мне никогда не делали настолько выразительныые ресницы. Я очень довольна!
6 ноября 2018 10:31
Евгения Станкова
замечательное местечко. Все тут хорошо, все нравится. От и до) была уже на нескольких процедурах здесь. Особенно рекомендую Анну Полякову
26 октября 2018 07:28
Кристина Торопова
Салон Копин посоветовала подруга. Рискнула сходить, т.к. в последнее время никак не могла подобрать место, где сделают именно ту стрижку, которую я хочу. В итоге пришла, мне там сразу понравилось, отзывчивый персонал, встретили замечательно, все показали, рассказали, посоветовали мастера, который справится наверняка с тем что я хочу. И вот результат меня ну очень порадовал,я в восторге, все получилось именно как я хотела. Мастер Анжелика, у вас золотые руки. Огромное вам спасибо! Теперь буду ходить только сюда!
17 октября 2018 12:01
Евгения Станкова
Я не могу доверять незнакомым мастерам, но здесь оказалась с подругой по ее рекомендации. Ника оказалась просто волшебница и ни капли не пожалела. Салон проверен лично. Оценка 5!
14 октября 2018 21:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 093 22 XX